Бурение скважин

  • Фото: Бурение скважин

Размещение скважины в удобном для заказчика месте позволит существенно сэкономить на подводящих трубопроводах, земляных работах (копка траншей по участку), безопасно установить насосное оборудование, как с точки зрения его антивандальной сохранности , так и обеспечения защищённости от зимних морозов. Вместе с тем такие скважины полностью ремонтопригодны, поэтому даже при размещении в труднодоступном месте будет возможно производить профилактические и ремонтные работы с данным типом скважин.
При бурении скважины ВРУЧНУЮ можно избежать таких негативных моментов, как :
снос заборов для проезда техники
нарушение ландшафтного дизайна участка
вырубки деревьев
шумности при производстве работ
загрязнения дома и прилегающей территории
Такие скважины можно бурить :
открытом месте Вашего участка
в закрытых помещениях типа ( подвала, гаража, технического этажа, навеса, приямка)
в условиях кухни или комнаты ( при этом используются мало шумные насосы)
Данные скважины можно рекомендовать жителям коттеджей , сельских домов, садовых участков, небольшим и средним производствам.
Дебет таких скважин зависит в первую очередь от структуры грунта (крупность песка водоносного горизонта, степень его обводнённости) , расстояния насосного оборудования от «зеркала воды» в скважине и мощностью насоса. В среднем данная скважина даёт нескончаемо от 800 л/час до 4000 л/ час , что позволяет иметь множество точек водозабора в доме и на участке, подключать водонагревательное и иное оборудование и не ощущать дискомфорта от нехватки воды. Если и данного количества воды недостаточно, то можно
произвести монтаж спаренных скважин, либо пробурить несколько скважин на участке и встроить их в общую водопроводную систему. При слабой водоотдаче грунта может помочь накопительный гидроаккумулятор (от 20л до 500л), который легко монтируется в систему в удобном месте и выдаёт нужный объём воды единоразово. Такие скважины обладая принципом прямого всасывания всегда дают визуально очень чистую воду, что позволяет после небольшой прокачки (от 10 мин. до 1 часа) подключать её к водопроводной системе дома. Химический и бактериологический состав воды зависит от природных и экологических особенностей района и Вашего участка.
Работаем:круглый год,в трудно доступных местах таких как подвалы,приямки,колодцы,и даже в домах.Индивидуальный подход к каждому клиенту.



← вернуться в Бурение скважин в Тюменском районе

Цена: 900 рублей
В других валютах
максим
Город: Тюменский район
Дата: Пятница, 06 Май 2016
Просмотров: 45 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: